Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

780 A Chicken, Doves, Pigeons and Duckings

Рекомендованные сообщения

Ура! Курятник жив!

А куда же он денется, просто дельфины КК занимали у меня больше времени и пока продолжают занимать, но КК недельки за 2-3 закончу и тогда возьмусь за Птичник по

полной. :lol: :lol: А еще в ПЛАНАХ №1461, тряпочка уже заготовлена, скоро буду ниточки заготавливать. Но начну ближе к осени.

Изменено пользователем ksusha1978

Птички--выше похвал...Пропали--по вине "волшебной силы электричества". Страну трясёт..Потрясло и нас.... Бывает,,,Хорошо, что не поленились выложить заново!

Ксюша, замечательный курятник получается, правильно, что не бросаете! И планы - супер!!!

Изменено пользователем Moon Flower

Эх,все бы так свои темы утерянные восстанавливали.Или хотя бы фото в сохраненных темах.

Замечательный курятник будет.

Такая добрая, "домашняя" картина получается. В крестиковом варианте уютнее, чем в печатном.

Просто чудо какое-то! Прямо, детство мое. Окно, у которого стоял мой письменный стол, выходило прямехонько в курятник. Только не в здание курятника, а на площадку, где курочки и уточки гуляли. И голуби с воробьями, конечно, прилетали полакомится. Здорово! Уютно и хорошо на душе. Это даже мне выгодно, что долгострой, я буду долго смотреть на этот процесс. Спасибо.

У меня тоже эта работа ассоциируется с деством. И так хорошо, так приятно от воспоминаний. Позитивная картина.

В крестиковом варианте уютнее, чем в печатном.

Девочки. ну.Наташ. можно????7 Вы кто? Что такое "печатный крестик" в клубе ГК???? Чавойта....Я прям растерялась...типа "Люююдк, а Люююдк"

Вот умыла больше чем дружественные формы... А кста, ведь это истинная правда-----ведь лучше чем печатный то крестик, а??? :blind:

Речь не о печатном кресте, а о полиграфии.

имелось ввиду, что в вышивке смотрится красивше, чем напечатанная картина.

Как красиво! Ксюш, с удовольствием буду наблюдать за продолжением! Надо голубей закончить!

Я сравнила фото "напечатанной" картины и вышивки и, О, чудо! Вышивка действительно смотрится намного объемнее. Она живая, не плоская. Просто волшебство!

и мне курочка нравится, с удовольствием вышила, только она мне по стилю не подходит... жаль...

Толково! Молодец!

Девочки. ну.Наташ. можно????7 Вы кто? Что такое "печатный крестик" в клубе ГК???? Чавойта....Я прям растерялась...типа "Люююдк, а Люююдк"

Вот умыла больше чем дружественные формы... А кста, ведь это истинная правда-----ведь лучше чем печатный то крестик, а??? :blind:

Да я имела в виду скрин (печатный вариант). Ну не могу я между делом компьютерный сленг употреблять, извините!

• 4 недели спустя...

Класс!!!

у курочки пёрышки одно к одному - очень здорово получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.